Отзывы



06.08.2015 Марина

Хочу сказать огромное спасибо Андрющенко Олесе Анатольевне за возращенную красоту и молодость!
После проведенной ею безупречно блефаропластики, я помолодела лет на 10! Олеся Анатольевна, спасибо вам за ваш профессионализм, ваш индивидуальный подход к клиентам, за теплое отношение, за ваши рекомендации, а главное за результаты превосходящие ожидания! Обязательно еще буду обращаться и рекомендовать своим знакомым доктора и клинику. А так же спасибо всему персоналу клиники ГарантКлиник за теплое отношение и готовность помочь в выборе правильного решения для осуществления наших желаний. Спасибо вам!

09.07.2015 Виктория

Хочется выразить благодарность прекрасному доктору — Андрющенко Олесе Анатольевне. Делала себе шикарную грудь, получилась наишикарнейшая ) Олеся Анатольевна всегда поймет ваши желания, найдет компромиссы и сможет предложить даже более лучший вариант, индивидуальный, подходящий именно вам, обладая навыками прекрасного специалиста и хорошим эстетическим вкусом, как женщина ) совокупность этих качеств — приносит отличные результаты, проверено! Очень-очень рада, что обратилась именно к этому специалисту! 
P.S. В клинике всех люблю и обожаю, за доброту и теплоту, карточку мою далеко не убирайте :grin

06.07.2015 Валерия

Добрый день! Хочу поблагодарить Андрющенко Олесю Анатольевну за проведенную операцию! 
Операция прошла безболезненно, быстро и самое главное результат отличный!
Олеся Анатольевна исполнила мою маленькую мечту

28.06.2015 Юрий.Ольга

 У меня на глазах мешки на веки нависали и мешали видеть, особенно когда за рулем. Решили сделать блефаропластику глаз (верх - низ), поскольку мешков было много. Естественно начали листать интернет. Два дня сидели с женой в ине, наконец, сделали вывод, что лучше ГрантКлиник и хирурга Андрющенко Олеси Анатольевны нам и не попалось. После консультации с Олесей Анатольевной появилось желание и у моей жены сделать подтяжку лица и шеи. Сделали и очень давольны результатом многочасовой работой врача и всего персонала клиники. Прошло 3 месяца и нам постоянно делают комлименты-как хорошо вы выглядите. Мы выполняли все предписания врача ( было тяжеловато спать в одном положении целый месяц, но результат того стоит). Все трудности забыты, а к зеркалу подходить приятно. Спасибо Вам. Теперь смотрю на сверстников и думаю: " Почему они не пользуются возможностью выглядеть моложе, а нам уже к семидесяти...

20.06.2015 Виталий

Решил убрать лопоухость. Сравнив клиники Москвы, остановился на ГарантКлиник, т.к. устроило соотношение цены и качества. Записался на консультацию. Попал к хирургу Андрющенко Олесе Анатольевне. Она все подробно объяснила, и я выбрал день операции. Персонал клиники вежливый и всегда готов ответить на все интересующие тебя вопросы. Операция прошла хорошо, в процессе не было никаких болевых ощущений. После того, как отошел наркоз, уши немного болели в течение недели. В течение этого времени ходил с забинтованными ушами. После снятия бинтов носил 2 недели фиксирующую повязку, и уши не болели. Каждую неделю ездил на осмотр. Остался очень доволен результатом операции, особенно после того как спал отек. Хотел выразить благодарность Олесе Анатольевне за высокий профессионализм и отлично выполненную операцию.

18.06.2015 Анастасия

Здравствуйте. Хочу поблагодарить персонал Гарант Клиник за помощь и участие в проведении необходимых процедур. Ну и конечно же, отдельное СПАСИБО Андрющенко Олесе Анатольевне, за удачно проведенную операцию. Результат меня полностью удовлетворил, а окружающие увидели явный положительный эффект и уже взяли координаты) Олеся Анатольевна комплексно подошла к решению моей проблемы и довела, так сказать, дело до идеального состояния. Побольше бы таких специалистов, которые добросовестно и качественно делают свое дело. Еще раз СПАСИБО!

06.03.2015 Рада

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность врачу Андрющенко Олесе Анатольевне за профессиональный подход, теплый прием и человеческое отношение! А так же всему коллективу, Майе и администратору клиники - к вам хочется вернуться и Вам можно доверять! Спасибо!

P.S. довольная и счастливая с третьим размером))

04.03.2015 Инна

Выражаю признательность и благодарность Андрющенко Олесе Анатольевне за удачно проведенную операцию, ее профессионализм, чуткость и отзывчивость.

28.02.2015 Инна

Дорогая Андрющенко Олеся Анатольевная , я так давно мечтала увелечить грудь и наконец я сделала это 03.02.2015.Это такое счастье,что я попала именно к Вам. Вы такая чуткая,внимательная,компетентная.
Мою грудь люблю я,мой муж и все окружающие...Моя грудь шикарная,я люблю себе еще больше раз в 100. И всем девчонкам желаю того же-желаю попасть к компетентному,надежному доктору.Дорогая моя,я Вам желаю крепкого здоровья,счастья,любви,удачи и побольше адекватных и благодарных клиентов...УДАЧИ!!!! Инна Г.

17.01.2015 Маргарита

Давно хотела написать благодарность Андрющенко Олесе Анатольевне, так как результат порадовал сразу после реабилитационного периода - уже более полугода назад. Благодарю, что она порекомендовала изменить мои первоначальные намерения и в итоге сделала липосакцию по овалу лица вместо удаления комочков биша. Результатом я довольна - ровно то, что мне было нужно. Были еще вмешательства, в т.ч. липофилинг носогубок - тоже отлично. Спасибо большое!!

Добавить отзыв